Меню сайта
Наш опрос
Как вам этот сайт?
Всего ответов: 27
Наш баннер
Сайт о танцах!
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 13 » На "Территории танца" – первые выбывшие
17:16
На "Территории танца" – первые выбывшие
Первые потери на тюменском проекте "Территория танца" - после исполнения хип-хоп шоу борьбу за победу будут вести уже не 20, а 17 человек. 

В понедельник во ДИ "Пионер" участники проекта трижды выходили на сцену: сначала представляли "открытку" - танец, где у каждого была своя маленькая роль, затем исполнили "визитку", которая отражала индивидуальный стиль участника, апогеем вечера стал командный хип-хоп, где были заняты все конкурсанты.

Как рассказала корреспонденту "Вслух.ру" руководитель Федерации современного танца Евгения Кабанова, общий танец был исполнен очень легко, без грубых ошибок, парни виртуозно справились со сложнейшими сальто. "Ожидания хореографов танцоры превзошли", - отмечает Женя.

Оценивать способности тюменцев приехал екатеринбуржец Владимир Рябинкин – участник российских и международных баттлов, победитель "Территории хип-хопа–2010" в Тюмени. Прежде чем приступить к своим судейским обязанностям он лихо станцевал хип-хоп под "Дискотеку аварию".

Владимир Рябинкин назвал имена четырех участников, которые должны покинуть проект. Это Альбина Саисламова, Сергей Лим, самый младший танцор шоу  - 16-летний Радиф Янабаев и самая старшая конкурсантка – 54-летняя Татьяна Мирошниченко.

Однако вопреки решению Владимира Татьяна на проекте осталась: ее "спасли" другие члены жюри и многочисленная армия болельщиков. За Татьяну вступились судьи: коммерческий директора филиала ОАО МТС в Тюменской области Анна Пономаренко, PR-директор канала ТНТ Анна Воронова и представитель радиостанции "Красная Армия"  Мария Коптяева.

"Без Татьяны Мирошниченко проект не смотрелся бы столь динамичным, - считает Анна Воронова. – У нее очень мощная группа поддержки, ее болельщиков сразу можно было узнать по разрисованным лицам и ярким помпонам, с которыми обычно выступают мажоретки".

Все выбывшие получили призы от центра красоты "Золотой лотос" - сертификаты на обслуживание.

Размять свои косточки на танцполе смогли не только участники, но и зрители.  Сначала они прямо на своих местах в зале повторили несложные движения хип-хопа. Это действо войдет в отчет о первом туре проекта, который можно будет увидеть на канале ТНТ 17 октября в 19.30.

Затем ведущие Гера и Юра провели для зрителей конкурс от МТС. Свою энергию движения показали и стар, и млад: с большим удовольствием бок о бок отплясывали четырехлетний малыш и мужчина за сорок. Победители получили подарки от МТС – футболки и банданы с логотипами нового тарифа Red energy.


Источник


Категория: В мире танцев | Просмотров: 161 | Добавил: ShakuDance | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Привет: Гость
Гость
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Мини-чат
200